Арахисовое Масло Печенье











Лучший после школы печенье—не шоколад и арахисовое масло.
1/3 стакана (80 мл) холодного отжима органических канолового масла1/2 стакана (125 мл) несоленого органического арахисового butter1 чашка (250 мл) коричневого sugar1 больших органических egg1/2 чайной ложки (2 мл) чистого ванильного extract1 ст. л. (15 мл) водой1 1/4 стакана (310 мл) органического целого пшеничной flour1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/2 чайной ложки (2 мл) органического грунта cinnamon1/4 чашки (60 мл) горький шоколад, не менее 70 процентов какао тертое, нарезанный
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой природных.
В средней миске взбейте масло и арахисовое масло пока хорошо не смешано. Бить в коричневый сахар. Добавить яйцо, ваниль и воду, избивая пока хорошо не смешано. Смешайте муку из спельты, соду и корицу в отдельной миске. Перемешать в смесь арахисовое масло . Вмешайте кусочки шоколада . Тесто будет очень густое и довольно липкое.
Капля за столовыми ложками на подготовленный противень и выпекать в течение 8 до 10 минут. Прохладный в кастрюле в течение 5 минут; затем снимите стойку охлаждения .
Хранить в герметичном контейнере в течение 1 недели или заморозить на срок до 3 месяцев. Делает 36 печений.
источник: “Рехнувшийся после школы закуски“, в живых #311, с сентября 2008 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Арахисовое Масло Печенье Арахисовое Масло Печенье