Средиземноморский Фасоли Салат Из Лосося
















Работает на 5
Бросить этот свежий на вкус салат вместе в воскресенье днем и вы и rsquo;повторно установить на здоровые обеды на предстоящей рабочей неделе. Одним из основных продуктов китайской кухни, з&амп;атар-это яркая смесь специй, состоящая в основном из тимьяна, обжаренного кунжута и измельчают ягоды сумаха. Он добавляет вдохновляющие Зин салаты, супы, хумус и даже пиццу.
2 чашки (500 мл) замороженные Лима beans2 – 160 г банок дикой нерки или горбуши, слить и nbsp;2 стакана (500 мл) половинки Черри tomatoes1/2 стакана (125 мл) без косточек, нарезанные каламата olives1/2 стакана (125 мл) нарезанной феты cheese1/2 стакана (125 мл) нарезанного телевизор с плоским листьев петрушки1/4 чашки (60 мл) нарезанной свежей mint1/4 чашки (60 мл) оливкового масла и nbsp;Сок 1/2 лимона вы 1 столовая ложка (20 мл) з&амп;атар вы 1 зубчик чеснока, crushedPinch Чили медахлопья чили1/4 ч. л. (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного перца
Приготовить фасоль согласно инструкции на упаковке . Слейте воду и дайте остыть.
В большой миске или контейнере, смешайте вареную фасоль, лосось, помидоры Черри, маслины, сыр Фета, петрушка и мята.
В маленькой миске, взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, з&амп;атар, чеснок, хлопья Чили, соль и перец. Добавляем заправку в салат с фасолью и поперчить.
Каждая порция содержит: 1495 кДж; 21 г белка, 21 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов (2 г сахара, 6 г волокон); 490 мг натрия
источник: “маленькие зеленые гиганты“, жив Австралии и nbsp;#19, Осень 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Средиземноморский Фасоли Салат Из Лосося Средиземноморский Фасоли Салат Из Лосося