Постный Понедельник: Овсяные Салат "Вальдорф"









Этот постный понедельник, ваш салат-игры с удивительной взгляд на традиционный салат "Вальдорф".










Свежие, заправки салатов, винегретов мои постные понедельники в режиме ожидания—не особенно, когда погода нагревается.
И ключ к принятию салат из печально впечатляющий, конечно, ингредиенты. Уолдорф салаты, которые берут свое название от знаменитого Нью-Йоркского отеля, традиционно изготавливают с яблоками, сельдерей, салат, грецкие орехи и майонез заправка. Не плохо, правда?
Наша версия сохраняет хорошую вещь и вычитает тяжелый выделка и скучный салат айсберг . Плюс, нас бросают в некоторые жевательные овсяные крупы, хрустящим цикорием и легким винегретом. Овсяная крупа может показаться экзотическим, но они и rsquo;повторно просто целые ядра зерна, из которого прочая овес сделаны. Вы должны быть в состоянии найти их на полках вашего местного магазина здоровой пищи.
Советы, чтобы сделать ваши салаты
Убедитесь, что ваш салат тянет свой вес питания, соблюдая эти советы в виду.

Поменять вялых листьев салата для более питательные варианты, такие как витамин А и богатые железом шпинат.
Обуздать гренки в пользу хрустящие семечки и орехи (тыквенные семечки и грецкие орехи-в начинку).
Экспериментировать с вегетарианской белки, такие как экстра-твердого тофу или нут, и держаться подальше от загадочных мясных деликатесов.
Идти легко на разнос. Хотя добавив немного оливкового масла, чтобы наши салаты-это сердце-здоровый выбор, обычные заправки могут содержать консерванты и другие не-нос.

Овсяный Салат "Вальдорф"
От Матфея Кадей&амп;и ldquo;Поднимите салат-бар»из
1 чашка (250 мл) органический овсяной крупы 2 стакана (500 мл) с низким содержанием натрия овощной бульон 3 стакана (750 мл) красный виноград без косточек 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла или рыжикового масла и nbsp; 1/2 чашки (125 мл) измельченных грецких орехов 2 стебля сельдерея, тонко нарезанного 2 стакана (500 мл) тонко нарезанный радиккио 3 унции (85 г) сыра фонтина, нарезанного кубиками и nbsp; 1 яблоко, нарезанное кубиками и nbsp; 2 ст. л. (30 мл) уксуса или белого винного уксуса 1 ч. л. (5 мл) лимонной цедры и nbsp; 1 лук-шалот, мелко нарезанный 1/4 чайной ложки (1 мл) соли 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
Тепла среднего размера кастрюле на среднем огне. Добавить овес и тепла, встряхивая кастрюлю часто, до появления аромата и появляются, около 3 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой еще 30 минут, или пока крупа не станет мягкой, но все еще жевательные. Слейте лишнюю жидкость и дайте остыть.
Тем временем, разогрейте духовку до 400 F (200 С). Виноград перемешайте с маслом и разложить на противень. Выпекать 15 минут, пока виноград смягчились и начали лопаться. Выньте из духовки и дайте остыть. Резерв соки.
Жара тяжелых сковороде на среднем огне. Добавьте орехи и нагревайте, пока поджарится, встряхивая кастрюлю часто.
В большой миске смешайте овес, виноград, орехи, сельдерей, цикорий, сыр и яблоко. В маленькой миске, взбейте вместе пана соки из жареного винограда, уксус, цедру лимона, лук-шалот, соль и перец. Перемешайте соус с овсяной салат.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 475 ккал; 15 г белка; 23 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 59 г углеводов (24 г сахара, 8 г клетчатки); 342 мг и nbsp натрия;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный Понедельник: Овсяные Салат "Вальдорф" Постный Понедельник: Овсяные Салат "Вальдорф"