Малазийские белые рыбы, завернутые в листья Колларда











4 больших капустных листьев, 4 – 1/4 фунта (125 г) филе рыбы 2 зубчика чеснока, тонко нарезанный 1 – 2 дюйма (5 см) ручка имбиря, мелко порезанных 2 лайма* 5 ст. л. (75 мл) сушеного кокоса (оставляем 1 ст. л./15 мл для гарнира) цедру Лайма небольшой пучок кинзы *1 лайм, тонко нарезать; натереть кожуру от других известь, прежде чем резать на четвертинки сок.
Мыть капустных листьев и снимите нижнюю 1/3 часть позвоночника (в самой Толстой части стебля) от каждого капустных листьев, чтобы они могли легко быть сложены в пакеты.
Поместите филе рыбы в центр в верхней части капустных листьев, оставляя достаточно места в верхней, чтобы сложите рыбу (1 к 2 в/3 до 5 см). Сверху 2 дольки чеснока, 1 получить 2 ломтика имбиря, 1 дольку лимона, и 1 столовой ложке (15 мл) кокосового. Выжать сок из 2 лайм четверти за рыбу, посыпать 1/2 чайной ложки (2 мл) тертого цедру лайма и посыпьте свежими листьями кинзы.
Принести обоих концах листьев (откуда вы сняли позвоночника) вместе и довести до верха, складывая над рыбой. Принести в левую и правую сторону, образуя пакет; перевернуться, чтобы создать свой готовый пакет.
Место шва стороной вниз в корзину пароход и пара в течение 20 минут. Тщательно удалить с шумовкой и выложите на сервировочную тарелку.
Аккуратно вырезать X в верхней части пакета и отступить каждом углу. Посыпать защищены кокосовое, сок лайма, цедра.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 309 ккал; 23 г белка, 20 г жиров (17 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводов; 7 г клетчатки; 72 мг натрия
источник: “идти Макробиотической“, в живых #330, апрель 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Малазийские белые рыбы, завернутые в листья Колларда Малазийские белые рыбы, завернутые в листья Колларда