Все зеленое кушать









Это легко жевать зеленый. Листовые зеленые овощи, такие как шпинат, салат, брокколи, и моанийски передать впечатляющие здоровья преимуществ.










Мы и rsquo;ве все слышали о пользе для здоровья шпинат, салат и брокколи, но вы новичок на вкус брокколи, салат эскариоль, эндивий кудрявый, моанийски, и мангольд? Все считаются растительные тяжеловесы из-за их впечатляющего здоровья питательных веществ.
Посмотрите на этих зеленых в местном супермаркете или на фермеров и rsquo; рынок этим летом. Приносить их домой и хранить их, немытым, в полиэтиленовом пакете в холодильнике до трех дней.
Затем, в конце лета, рассмотреть посадки несколько выносливее сортов озимой овощи, такие как мангольд Савойская капуста и в вашем саду. Таким образом, Вы можете иметь эти питательные овощи под рукой круглый год.



Выберите зеленые листовые
Почему это и rsquo;хорошо для вас
Что искать


Брокколи
Это нечто среднее между брокколи и китайская капуста может похвастаться высоким уровнем витаминов А И С, кальция, клетчатки, фолиевой кислоты и железа.
Брокколи должна быть ярко-зеленого цвета и фирма, нежные стебли. Избежать пожелтения листьев и бутонов, вялые стебли или завяли головы.


Курчавый эндивий
Оба жира и холестерина, кудрявый эндивий является хорошим источником витаминов А И С, клетчатки и фолиевой кислоты.
Искать зелено-желтым, яркий, плотно упакованные головы. Наружные листья должны быть темно-зеленые и центр листья должны быть желтые. Избегайте увядших букетов.


Савойская капуста
Одним из лучших для приготовления капуста, Савойская капуста богата клетчаткой и витаминами А, B, C, и e.
Савойская имеет рыхлую, полную голову седых листьев, которые варьируются от темно-до бледно-зеленого. Головка Савойской капусты должны чувствовать себя тяжелые для своего размера и имеют яркий, свежий вид, не оставляет коричневые полосы или пятна.


Салат эскариоль
Этот зеленый листовой овощ может похвастаться высокой концентрацией витаминов A, C и K, наряду с клетчаткой и фолиевой кислотой.
Выбрать свежий, зеленый головы без обесцвечивания на наружных листьях.


Швейцарский мангольд
С высоким содержанием витаминов А, С, Е И К, магния, марганца, калия, железа и клетчатки, свекла является хорошим источником меди, кальция, витаминов В1, В2 и В6, белок, фосфор, цинк, фолиевая кислота, биотин, ниацин, и пантотеновая кислота.
Искать листья ярко-зеленого цвета. Стебли должны выглядеть свежим и быть безупречной.


Моанийски (также известный как брокколи)
Многих шипами листья, которые окружают зеленый бутон делают моанийски похожи на небольшой кочан брокколи. Отличный источник витаминов А, С, К, а также калий, кальций и железо.
Хорошее качество моанийски будет иметь ярко-зеленые, хрустящие листья с относительно небольшим количеством распустившихся почек.








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все зеленое кушать Все зеленое кушать