Эдамаме Пользой Для Здоровья



Эдамаме-это молодые соевые бобы варят на пару или в стручках, который является чрезвычайно популярным традиционным блюдом из Китая и Японии. Молодые соевые бобы являются богатым источником белков, витаминов и минералов, что делает это блюдо очень калорийным. Эдамаме-это японское слово, буквальное значение которого 'веточка зерен', я. э. молодые соевые бобы укороченные с прутиком. Эдамаме также ссылается на японское блюдо, которое готовится путем кипячения молодые зеленые соевые бобы в стручках, соль добавляется в кипящую воду и после приготовления стручки.

--- Калорий в Эдамаме

Так, эдамаме ссылается как на молодых зеленых соевых бобов и блюдо, приготовленное с ними. Зеленые бобы собирают, когда бобы созреют, но еще не затвердел. Эдамам обычно подается как закуска, и салат, но иногда бобовые тоже входят в супы и овощные блюда. В каком бы виде вы любите употреблять эти бобы, они просто питания необходимых питательных веществ, которые могут увеличить ваше здоровье.

Факты Питания

Молодые соевые бобы являются богатым источником углеводов, белков, клетчатки, Омега жирных кислот и нескольких витаминов и минералов. Около 155 г приготовленных соевых бобов содержит около 16 г углеводов, 17 г белков, 8 г жиров, 8 г клетчатки. Такое же количество эдамаме содержит около 9. 5 мг витамина С, 41. 4 мкг витамина K, 0. 3 мг тиамина (витамина B1), 0. 2 мг рибофлавин (витамин В2), 1. 4 мг ниацин (витамин В3), 0. 6 мг пантотеновая кислота (витамин B5), 97. 6 мг кальция, 3. 5 мг железа, 99. 2 мг магний, 676 мг калий 262 мг фосфора, 2. 1 мг цинка, и 1. 6 мг марганца. Помимо этого, в нем содержится около 560 мг Омега-3 жирных кислот, и 2781 мг Омега-6 жирных кислот.

Польза Для Здоровья

Это популярная закуска среди спортсменов из-за высокого содержания белка. В сухом жареном виде, она довольно популярна как закуска, и специально полезно для вегетарианцев. Это потому, что соевые бобы являются одним из немногих растительных продуктов, которые содержат все незаменимые аминокислоты. Таким образом, фасоль является источником полноценного белка. В дополнение к белка, он является богатым источником многих питательных веществ. Ниже приведены некоторые из наиболее важных преимуществ для здоровья этого блюда:
Являясь источником полноценного белка, это может помочь сохранить мышечную массу.
Жиры, содержащиеся в нем, в основном моно-и полиненасыщенные жирные кислоты, и омега-3 и Омега-6 жирных кислот. Все эти жирные кислоты, как известно, быть полезным для здоровья сердца и сердечно-сосудистой системы.
В нем содержится значительное количество пищевых волокон, которые помогают снизить уровень холестерина в организме. Это может оказаться полезным для здоровья сердечно-сосудистой системы и сердца.
'Изофлавоны в соевых бобов и соевых продуктов может помочь снизить уровень холестерина в организме.
Он содержит кальций, который важен для здоровых костей и зубов. Кальций также помогает поддерживать плотность костной ткани и сокращает риск остеопороза.
Соевый белок и волокна помогают контролировать голод, давая ощущение сытости.
Эдамами бобы содержат изофлавоны и сапонины, которые являются антиоксидантами. Эти антиоксиданты могут помочь защитить организм от воздействия вредных свободных радикалов.
Это здоровая и вкусная еда, что может быть подан различными способами. Вы можете кипятить или пара молодых соевых бобов или добавить их в супы. Они также могут быть жареный и наслаждаться в качестве закуски хрустящие. Вы также можете добавить парятся молодые соевые бобы в овощные салаты или просто подают с острыми соусами.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только, и не должна рассматриваться в качестве замены профессиональной медицинской консультации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эдамаме Пользой Для Здоровья Эдамаме Пользой Для Здоровья